网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会视察调研“三城联创”市容环境综合整治情况


工作动态         加入时间: 2020-10-13 15:27:43

  10月13日,河北区人大常委会就我区“三城联创”市容环境综合整治情况开展视察调研,区人大常委会副主任王立、吴江、殷萍参加,区政府一级巡视员金强出席。

  视察调研组一行实地察看了北运河公园、摩天轮周边存车场和摩天轮活动公厕,并召开座谈会,听取区政府关于 “三城联创”市容环境综合整治情况的专题汇报。调研组对河北区市容环境所取得的成绩予以充分肯定,并就下一步如何补齐市容环境综合整治工作中出现的短板提出了意见建议。

  王立指出,一要紧紧围绕“五个之城”建设,凝聚城市管理工作共识,以高度政治责任感和使命感,持续推进市容环境综合整治,把城市建设的更加美好,更好促进社会发展,造福百姓生活。二要始终坚持“绣花一样精细”的理念,对照问题症结,研究可行对策,着力补齐城市管理短板,坚持高标准、严要求,在市容环境整治上用实招、出实力,让城市生活更有温度、更加美好。三要牢固树立全区“一盘棋”思想,坚决贯彻落实中央和市、区委的决策部署要求,在城市建设中主动作为,攻坚克难,合力推进城市管理再上新水平,向全区人民交上一份满意的答卷。(张  楠)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持