网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会视察调研安全生产管理工作


工作动态         加入时间: 2020-09-25 14:44:34

   日前,河北区人大常委会副主任史恩冬带领部分社会建设委委员对我区安全生产管理工作进行视察调研,区政府办、应急管理局、消防救援支队负责同志参加。

   调研组一行实地视察了和融广场在建施工项目、中石化北洋桥加油站和国家电网天津电力公司检修公司,详细察看各单位安全生产和消防安全情况,对危险化学品、国家电网企业安全文化建设和电力设备检修基地安全生产情况进行了深入了解,并召开了座谈会。会上,听取了应急管理局关于河北区安全生产和应急管理工作情况汇报,调研组一行对我区安全生产管理工作给予了充分肯定,同时就防汛安全、生产安全、电力安全等涉及民计民生方面的安全问题提出了意见建议。

   史恩冬指出,要提高政治站位,进一步增强贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》的思想自觉和行动自觉;要采取有效措施,进一步提高安全生产科学管理水平;要加强宣传教育,进一步培育公众安全防范意识。

(孙先宝)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持