网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会视察民心工程零散片棚户区改造进展情况


工作动态         加入时间: 2020-09-25 14:42:36

   日前,河北区人大常委会副主任殷萍带领部分市、区人大代表深入到丰厚里、永年里、乳胶厂等三个改造现场,对我区民心工程零散片棚户区改造建设进展情况进行视察,区政府一级巡视员金强参加。

   人大代表对区政府前期工作给予了充分肯定,指出,区政府及相关部门敢于担当,攻坚克难,高标准完成了35中学、增产道24段、新大路等成片棚改工作,上万名群众告别了低矮拥挤的危陋平房,住上了宽敞舒适的楼房,群众居住生活环境显著改善,并就下一步工作提出了要提高政治站位、敢于担当负责、“一个政策、一个标准、一把尺子”持续推进零散片棚户区改造工作等意见建议。

   殷萍指出,一要统一思想,提高认识,切实把做好零散片棚户区改造作为惠及人民群众的德政工程,如期高质量完成零散片棚改工作。二要砥砺前行,担当作为,认真总结经验,不断加强和改进工作,以闯关夺隘的决胜精神,奋力拼搏,倒排工期、卡死后门,背水一战,通力协作全力做好零散片棚户区改造工作。三要坚持群众路线,相信群众、依靠群众、发动群众和理解群众,做深做细群众工作,维护好群众合法权益,切实加大政策宣讲力度,坚持换位思考,从群众合法利益最大化的角度想问题,切实解决好群众的实际困难。(张  楠)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持