网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会组织机关人员参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”


工作动态         加入时间: 2020-09-25 14:41:41

   9月18日,河北区人大常委会党总支组织机关全体党员干部参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”,致敬抗疫英雄,汲取强大力量,激发工作热情。

   展览以大量实物、照片、视频等形式,全面记录了抗疫过程中涌现出的广大党员干部、医护人员、志愿者们不惧风雨、坚守一线岗位的坚毅担当、无私奉献的感动瞬间,深刻诠释了风雨同舟、众志成城的时代精神。

   大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以抗疫斗争中涌现出的英雄人物、先进人物为榜样,大力弘扬伟大抗疫精神,按照市、区委部署要求,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中,充分发挥人大职能作用。要紧密结合“四史”学习教育,充分发挥人大工作密切联系群众优势,讲好中国抗疫故事、天津抗疫故事、河北区抗疫故事,鼓舞信心斗志,凝聚民心、汇聚民力,为推动河北区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(杨  雷)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持