网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会视察调研引育科技企业壮大科技创新主体情况


工作动态         加入时间: 2020-07-21 16:34:32

  日前,区人大常委会主任李海军,副主任吴江带领部分区人大代表对我区引育科技企业壮大科技创新主体情况开展视察调研,区政府副区长刘惠杰参加。

  调研组一行深入沁新集团(天津)新能源技术研究院有限公司和天津通广集团智慧云网事业部,实地了解两家公司经营及运行情况并召开座谈会。会上,调研组听取了区科技局代表区政府做的关于我区引育科技企业壮大科技创新主体情况的汇报,调研组对区政府在引育科技企业工作中做出的努力给予了充分肯定,并结合实际提出了加大科技工作资金投入、整合科技资源拓展科技发展空间、优化服务营造良好营商环境等意见建议,区政府副区长刘惠杰围绕代表所提建议进行了发言,并就具体问题现场办公,及时回应代表关切的问题。

  李海军指出:一要充分认清形势,坚定不移沿着高质量发展砥砺前行;二要改进工作作风,持之以恒推进科技创新工作落地见效;三要合力攻坚克难,全力以赴开创科技创新发展崭新格局,为推动高质量发展作出积极贡献。   (张  洁)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持