网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区第十七届人大常委会召开第十二次会议


工作动态         加入时间: 2018-05-30 15:56:13

    日前,河北区第十七届人大常委会召开第十二次会议。听取和审议了区人民检察院检察长赵棣中关于加强人才队伍建设情况的报告;听取了我区2017年度环境状况和环境保护目标任务完成情况及2018年度环保工作安排以及实施《天津市全民健身条例》情况的汇报;审议通过了区人民政府关于调整《天津市河北区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的议案,依法进行了人事任免。李海军传达学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和市人大常委会主任段春华来我区调研时的讲话精神,并就贯彻落实讲话精神提出要求:要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,在人大工作实践中不断锤炼对党忠诚的政治品格,推动人大工作与时俱进创新发展;要坚持围绕中心,服务大局,把区人大工作置于全区工作大局中去谋划、去部署、去推进;要加强区人大及其常委会自身建设,争做讲政治、讲奉献、讲大局、讲规矩的模范,努力建设忠诚干净担当的人大干部队伍,建设清正廉洁高效的人大机关,为建设富强民主文明和谐美丽的新河北贡献力量。                (蒋庆海  张  禄) 

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持