网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

市人大常委会副主任于世平带队来我区开展立法调研


工作动态         加入时间: 2018-08-27 17:22:36

    日前,市人大常委会副主任于世平带队来我区就《天津市公共文化服务保障与促进条例(草案)》开展立法调研,实地察看了觉悟社、女星社,参观了江都路街社区群众的书画作品,并召开座谈会。市人大常委会法制委员会主任委员王泽庆及部分法制委员会委员,区人大常委会主任李海军,副主任吴江、史恩冬,区政府副区长徐恒秋等同志参加。李海军就我区公共文化服务工作情况进行了汇报,副区长徐恒秋、区文化旅游局、区文化馆、月牙河街、江都路街负责同志就《天津市公共文化服务保障与促进条例(草案)》提出了意见建议。于世平对河北区在公共文化服务工作中作出的成绩给予了充分肯定,同时提出明确要求。一是要高度重视,充分认识加强公共文化建设的重要意义。二是要坚持问题导向,做好顶层设计。三是要统筹整合资源,进一步提高公共文化服务工作水平。  (郭继红  程水兵)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持