网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区第十七届人大常委会召开第十四次会议


工作动态         加入时间: 2018-08-27 17:21:19

    日前,河北区第十七届人大常委会召开第十四次会议。审查和批准了河北区2017年财政收支决算和2018年上半年预算执行情况报告;听取和审议了河北区2017年预算执行和其他财政收支情况审计工作报告;表决通过了区人大常委会关于批准2017年区级财政收支决算的决议。听取并通过了《河北区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告》;书面审议了《区人民检察院对区人大常委会审议〈关于加强人才队伍建设情况的报告〉所提意见建议落实情况的报告》;依法进行了人事任免。李海军传达学习了市人大常委会主任段春华在推进天津市区乡镇街道人大工作和建设会议上的讲话精神,并就下一步工作提出要求。他指出,要加强政治建设,把牢正确政治方向,将政治建设作为铸魂工程抓牢抓实;要强化责任担当,为招商引资贡献力量,服务全区发展大局;要加强自身建设,打牢依法行权基础,推动工作与时俱进。   (蒋庆海  张  禄)   

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持