网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

区第十七届人大常委会召开第九次会议


工作动态         加入时间: 2018-01-19 17:55:57

    2018年1月15日下午,区第十七届人大常委会第九次会议在区人大会议厅举行。区人大常委会主任李海军主持会议。区人大常委会副主任王立、吴江、史恩冬、殷萍、王永清出席会议。区人大常委会各室负责同志列席会议。

    会议审议通过了《关于变更天津市河北区第十七届人民代表大会第四次会议时间的决定》,会议决定,区十七届人大四次会议时间变更为2018年1月16日至18日召开;审议通过了《河北区第十七届人民代表大会第四次会议选举天津市第十七届人民代表大会代表办法》(草案);审议通过了河北区第十七届人民代表大会第四次会议有关文件;审议通过了《关于将预算审查委员会更名为计划和预算审查委员会并调整人员名单的议案》(草案)。  (张笑通)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持