网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕


工作动态         加入时间: 2017-12-26 15:56:40

    12月8日至9日,河北区召开第十七届人民代表大会第三次会议并于9日上午胜利闭幕。会议严格按照法定程序,充分发扬民主,选举产生了54名河北区的天津市第十七届人民代表大会代表。区委书记刘志强代表区委对大会的圆满成功以及市代表全票、高票当选表示祝贺。李海军主任就深入学习贯彻党的十九大精神,做好新时期人大工作提出了三点意见:一是要坚持党的领导,始终保持人大工作正确的政治方向。二是坚持围绕党的中心工作履行人大职责,推动中央决策部署和市、区委各项要求贯彻落实。三是加强人大及其常委会自身建设,努力开创人大工作新局面,为建设富强民主文明和谐美丽新河北而努力奋斗!    (杨金惠)   

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持