网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

区第十七届人大常委会召开第七次会议


工作动态         加入时间: 2017-12-26 15:56:04

    日前,区第十七届人大常委会召开第七次会议。听取和审议区政府关于加快医联体建设情况的汇报;审议通过了区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于李新等3名区人大代表资格审查报告、区第十七届人民代表大会第三次会议有关文件和区政府财政预、决算执行和收支审计工作书面报告;依法进行了人事任免。会上,李海军主任围绕坚持党的领导,始终保持人大工作正确的政治方向;围绕党的中心工作履行人大职责,推动中央决策部署和市、区委各项要求的贯彻落实;加强人大及其常委会自身党的建设,为做好人大工作提供坚强政治保证;以党的十九大精神为统领,高质量开好区十七届人大三次会议作了讲话。       (张  禄)  

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持