网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
街道社区人大工作

人大代表积极为人民办实事


街道社区人大工作         加入时间: 2017-10-10 17:57:42

    近日,建昌道街乐桥里2门613居民多次找到居委会反映他家阳台出现险情,外延脱落及大面积漏雨,要求居委会联系相关部门进行排险,由于该房屋是私产房,房管站不予维修,该户居民患病且无工作,家庭较为困难,居委会与多方联系未能解决这一问题。人大代表靳宝忠同志了解到这一情况后,表示愿意出资为居民解决这一难题。在靳宝忠代表及居委会相关同志的共同努力下修好了乐桥里2门613房屋,让居民感受到了人大代表真切为人民的温暖,受到了社区居民的拍手点赞。居民将感激之情化作一封感谢信送到靳宝忠代表手中。靳宝忠代表用自己的实际行动践行着一名代表的神圣职责,真正做到了“人大代表人民选、人大代表为人民”。 (李  怿)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持