网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
代表工作

区人大代表工作室参加人大代表路灯补建建议的协调会


代表工作         加入时间: 2017-09-19 08:46:27

    日前,区人大代表工作室参加关于办理吕朝辉代表路灯补建建议的协调会。会上市路灯管理处、区建委、市容园林委、交管河北支队等承办部门介绍相关进展情况。刘广生副区长对市人大代表在会议期间和闭会期间关心关注河北区各项事业发展的关心表示感谢;对各承办部门尽职尽责做好工作表示感谢,尤其对国网天津电力公司对区各项工作支持表示感谢。他指出:路灯建设是与群众关系密切的民生工作,各相关部门要做好协调落实,为顺利开展并完成此项工作提供保障。同时,希望人大代表能够继续履职尽责,充分发挥代表作用为区各项事业发展献计献策。 (冯  娟   苑  磊)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持