网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 主任会专栏

区人大常委会召开主任会议专题听取公安河北分局关于完善治安防控体系 推进平安河北建设情况汇报


会议情况-主任会专栏         加入时间: 2017-08-08 11:53:05

    日前,区人大常委会主任李海军,副主任王立、吴江、史恩冬、殷萍、王永清一行到公安河北分局进行调研并召开主任专题会议,副区长、公安河北分局局长杨秉魁陪同参加。

    区人大常委会领导一行实地视察了天津市规划展览馆移动警务服务站、公安武警联勤点位,听取特警动备小组警容及装备情况介绍,并深入墙子派出所水明里社区警务室了解“六进六全”社区警务、平安社区创建情况;随后,调研组来到公安河北分局110指挥中心对视频监控网建设情况进行视察并召开了主任专题会议。听取了公安河北分局就关于完善治安防控体系、推进平安河北建设工作情况的汇报,汇报全面客观地介绍了我区在治安防控体系建设中所做的工作和取得的成效,同时也深刻剖析了现阶段存在的问题和薄弱环节,并有针对性地做出了下一步的工作安排。史恩冬副主任就下一步继续完善社会治安防控体系工作提出了具体要求。

    李海军主任指出,公安河北分局高度重视并全力推进深化平安河北建设这一民心工程,在区委、区政府的领导下,坚持抓基层、打基础、保稳定、促和谐,大力实施固本强基维稳工程和治安安民工程,有力保障了河北区的社会稳定和经济发展。他强调,要提高政治站位,坚定政治方向,强化政治担当、责任当担,确保市、区委加强社会治安防控体系建设各项决策部署落实到位;要围绕中心任务,服务发展大局,坚持稳中求进工作总基调,为全区的社会稳定和经济建设创造了良好的社会治安环境;要适应发展要求,践行执法为民,听民声、解民忧、护民权,最大限度满足全区人民群众对公共安全的期待和对公平正义的期待。(杨  爽)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持