网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
街道社区人大工作

“光明大使”送光明


街道社区人大工作         加入时间: 2017-08-08 11:45:27

    日前,市、区人大代表吕朝辉深入鸿顺里街部分小区,实地查看了解群众反映强烈的路灯问题,现场倾听群众呼声,帮助协调解决问题送光明,履行一名人大代表应有的职责,受到群众的交口称赞。

    作为一名老代表,吕朝辉充分发挥其电力公司监督员的作用,多次协调解决了我区部分小区路灯不亮问题,被群众亲切地称为“光明大使”。此次,在他又听到社区群众反映部分小区无路灯的问题后,立即联系市路灯部门,并陪同相关工作人员现场进行查看,实地听取群众意见,当场协调解决了2个小区的新装路灯问题。

    人大代表心系群众,竭尽全力排忧解难受到了群众的好评。吕朝辉代表表示,作为群众的代言人,就要始终密切与群众的联系,关注民生、反映民意,竭尽全力排忧解难。

    人大代表送“光明”,点亮了群众的“心灯”!(赵春胜)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持