网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
街道社区人大工作

人大王串场街工委组织人大代表进社区活动


街道社区人大工作         加入时间: 2017-07-28 08:19:45

    日前,在王串场街华屏里社区的会议室里举办了一场中国传统文化——中国画专题讲座。王串场街华屏里社区邀请选区人大代表、民革区委会副主委王延强同志为暑期放假在家的社区内中小学生开展“暑期快乐营”系列活动。

    活动期间社区的中小学生和家长共计40余人围满了会议室的桌子,孩子们用心听,认真记,场面热烈活泼,两个小时的讲座很快就结束了,学生们又结合讲座内容即席参与绘画互动,每个参与的中小学生画了一幅写生画,王延强代表为每个孩子做了点评。通过此次活动孩子们增长了知识,开拓了眼界,对我国悠久的历史文化有了更多的认识与更深的情感,大家希望今后能继续开展这样有现实意义的活动。(孙源伯)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持