网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
学习交流

滨海新区、和平区、河东区人大常委会分别到我区进行工作交流


学习交流         加入时间: 2017-06-10 19:08:20

    日前,滨海新区、和平区、河东区人大常委会领导班子分别带领有关负责同志到我区进行工作交流。区人大常委会主任李海军,副主任王立、吴江、史恩冬、殷萍、王永清及有关委室负责同志出席座谈会。会上,区人大常委会主任李海军简要介绍了我区经济社会发展情况,区人大常委会副主任王立就我区人大监督工作、代表工作、自身建设等方面介绍了情况。来访的各区对我区在设立专门委员会中所提供的经验表示感谢,在交流中介绍了本区人大工作的做法和经验。通过座谈交流,进一步凝聚了人大工作的共识,增进了感情,加强了沟通,为共同推进人大各项工作打下了更加坚实的基础。                                            (张笑通)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持