网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 主任会专栏

区人大常委会召开主任会议专题听取区政府关于加快自创区河北分园建设情况的汇报


会议情况-主任会专栏         加入时间: 2017-05-27 17:18:51

    5月25日,区人大常委会召开主任会议专题听取区政府关于加快自创区河北分园建设情况的汇报,区人大常委会主任李海军,副主任王立、吴江、史恩冬、殷萍、王永清,区政府副区长金强,区人大常委会办公室、科教文卫室、区政府办、区科委有关同志参加会议。

    会前,与会人员视察了位于轻工业产业园内的银博缘众创时代众创空间和我区科技招商展示服务中心,并由两个点位的负责人分别做了简要介绍,随后在服务中心会议室召开主任会议进行座谈。会议由吴江副主任主持,在听取了区科委负责同志关于自创区河北分园建设发展工作情况的汇报后,金强副区长针对这项工作提出了深入挖掘、扩大开放;强化引领、完善机制;突出重点、精准帮扶;加强协调,形成合力四点意见。

    李海军主任在讲话中指出:区人大常委会对这项工作高度重视,我们要提高认识,明确自创分园建设的重要意义;要深挖潜力,发挥自创区河北分园的引领作用;要形成合力,推动自创区河北分园向上向深向新发展。  (杨金惠  张  洁)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持