网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 常委会专栏

天津市河北区第十七届人大常委会第一次会议纪要


会议情况-常委会专栏         加入时间: 2017-03-17 09:48:23

2017年1月4日上午,河北区第十七届人大常委会第一次会议在区人大会议厅举行。

区人大常委会主任李海军主持会议。

会议议决事项如下:

一、会议审议了主任会议《关于提请审议接受张俊英辞去天津市第十六届人民代表大会代表职务请求的议案》,表决通过了《天津市河北区人民代表大会常务委员会关于接受张俊英辞去天津市第十六届人民代表大会代表职务请求的决定》。

二、会议审议通过了主任会议《关于提请审议补选李海军为天津市第十六届人民代表大会代表的议案》,以投票表决的方式补选李海军同志为天津市第十六届人民代表大会代表。补选结果报天津市人大常委会代表资格审查委员会审查后,由天津市人大常委会确认并公布。

三、会议审议了主任会议关于提请审议《河北区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会名单(草案)》的议案,表决通过了《河北区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会名单》。

出席会议:区人大常委会副主任王立、史恩冬、殷萍、王永清。委  员:王延强、王竞、冯娟、吕朝辉、华莉莉、庄映辉、安竹、苏建民、李云飞、李志梅、李学斌、李桂荣、李錾、杨金惠、杨家森、宋金链、张书谦、张亚贵、张展斌、陆永舰、陆伟、貟相华、秦程、崔洪、阎东升、智如。

缺席会议:吴  江、王夕生、张世斌、霍震宇。

列席会议:区人大常委会机关各委室有关人员。

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持