网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 人代会专栏

天津市河北区第十六届人民代表大会第七次会议关于河北区人民法院工作报告的决议


会议情况-人代会专栏         加入时间: 2016-01-19 11:35:43

    天津市河北区第十六届人民代表大会第七次会议,听取和审议了刘金洪院长所作的《河北区人民法院工作报告》。会议对河北区人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,区人民法院要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照区委的决策部署,牢牢把握司法为民、公正司法的工作主线,依法正确行使审判职权,积极推进司法改革,进一步规范司法行为,加大司法公开力度,自觉接受公众监督。进一步强化法官队伍建设,不断提升执法能力水平和审判质效,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,保障人民群众安居乐业,为河北区“十三五”规划的顺利实施和经济社会更好更快发展,提供有力的司法保障。
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持