网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 人代会专栏

天津市河北区第十六届人民代表大会第七次会议关于河北区人民政府工作报告的决议


会议情况-人代会专栏         加入时间: 2016-01-19 11:30:21

    天津市河北区第十六届人民代表大会第七次会议,听取和审议了刘志强区长所作的政府工作报告。会议充分肯定河北区人民政府“十二五”时期和2015年的工作,同意报告提出的“十三五”规划目标任务和2016年的工作部署,决定批准这个报告。
    会议要求,区人民政府要在区委领导下,紧紧依靠广大干部群众,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”的战略布局,认真落实中央经济工作会议以及市委十届八次全会和区委十届十二次全会精神,积极适应新常态,牢牢把握五大战略机遇,坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、安全发展,把全面深化改革贯穿于经济社会发展各个领域和各个环节,深化发展“三个经济”,实施“五大战略”,大力实施街道三年提升计划,加速重点地区开发进程,着力提升科技创新能力,加快推进产业优化升级,不断增强公共服务能力,努力打造生态宜居环境,切实加强法治政府建设,确保“十三五”开好局、起好步,为实现河北区经济社会更好更快发展而努力奋斗!
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持