网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 人代会专栏

天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议


会议情况-人代会专栏         加入时间: 2014-01-09 15:49:14

 
    天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了苑广睿区长所作的政府工作报告。会议充分肯定河北区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年工作目标和主要任务,决定批准这个报告。
    会议要求,区人民政府要在区委领导下,团结带领广大干部群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八届三中全会、中央经济工作会议和市委十届四次、区委十届八次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,按照发展“三个经济”、实施“五大战略”的工作思路,深入落实《美丽河北建设实施意见》,着力深化改革开放,继续打好土地整理、项目建设、产业招商三个攻坚战,提升经济发展的质量、效益和水平,提升生态环境质量,保障改善民计民生,维护社会和谐稳定,为实现河北区经济社会快速健康可持续发展而努力奋斗!
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持