网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 人代会专栏

天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议关于河北区人大常委会工作报告的决议


会议情况-人代会专栏         加入时间: 2014-01-09 15:47:56

 
    天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了张俊英主任所作的《天津市河北区第十六届人民代表大会常务委员会工作报告》。会议对区第十六届人大常委会一年来的工作表示满意,决定批准这个报告。
    大会要求,区第十六届人大常委会要在区委的领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八届三中全会和市委十届四次全会、区委十届八次全会精神,按照发展“三个经济”、实施“五大战略”的思路,深入落实《美丽河北建设实施意见》,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,认真履行宪法和法律赋予的各项职能,推动人民代表大会制度与时俱进,为全区经济社会发展和民主政治建设做出新的贡献。
 
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持