网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 人代会专栏

天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议关于河北区人民检察院工作报告的决议


会议情况-人代会专栏         加入时间: 2014-01-09 15:46:32

 
    天津市河北区第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了韩东检察长所作的《河北区人民检察院工作报告》。会议对河北区人民检察院一年来的工作表示满意,同意报告提出的2014年工作安排,决定批准这个报告。
   会议要求,河北区人民检察院要在中共河北区委和市人民检察院的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,认真履行检察职能,确保依法独立公正行使检察权,进一步完善检务公开制度,维护法律公平正义,为全面深化改革,建设美丽河北提供有力的司法保障。
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持