网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
代表工作

区人大常委会参观“河北区博爱•圆梦少儿艺术团”


代表工作         加入时间: 2013-10-21 14:50:26

 
    9月17日,区人大常委会主任张俊英,副主任郑永盛、王秀文、于连会、王立及部分市、区人大代表实地参观了“河北区博爱·圆梦少儿艺术团”的活动情况。“河北区博爱·圆梦少儿艺术团”是区人大常委会在今年开展的“为调结构解难题、为惠民生办实事、为上水平出实力”活动的组成部分,是区人大常委会深入开展群众路线教育,践行党的群众路线、心系百姓的具体体现。艺术团的成立,表达了市、区人大代表及有关单位对困难家庭和外来务工人员孩子们深切的关怀和真诚的帮助。视察中,少儿艺团的负责同志详细介绍了少儿艺术团的课程的安排和暑期教学情况。主任、副主任和代表们参观了艺术团的舞蹈、合唱团、书法等各教学班,艺术班的同学们向代表们展示了暑期的学习成果。张俊英主任对艺术团的工作给予了高度评价,并提出了要将艺术团办成具有特色的品牌艺术团的要求,同时对艺术团的发展前景寄予了厚望。            (冯 娟  王晓迎)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持