网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

区人大、区政府、区政协联合举办“促惠上”政策宣讲活动


工作动态         加入时间: 2013-07-29 09:17:12

    日前,区人大常委会与区政府、区政协联合举办“促惠上”政策宣讲活动。区政协主席崔志勇主持活动。区人大常委会主任张俊英,区委副书记姚建军,区委常委、常务副区长李承毅,区人大常委会副主任于连会、王立、贾凤鸣,区政协副主席赵玉良、马丽娣参加活动。张俊英主任在讲话中指出。这次活动自下而上发起,三方联动,筹备细致。希望人大代表和政协委员要学好用好政策,充分发挥表率作用。政府各部门要加强与企业的联系,进一步转变职能,站在公仆的角度为企业发展搞好服务。区人大、区政协要充分发挥职能作用,积极为政府和企业搭建沟通平台,共同为全区经济发展做出更大贡献。                      (陆继东)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持