网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 主任会专栏

区人大常委会主任、区政协主席专题会议在新闻中心召开


会议情况-主任会专栏         加入时间: 2013-07-29 09:15:08

 

711区人大常委会主任、区政协主席专题会议在新闻中心召开。区政协主席崔志勇,区人大常委会副主任郑永盛、王秀文、于连会、王立、贾凤鸣和区政协副主席赵玉良、郑全喜、张景云、李根生、马丽娣出席会议。区委副书记姚建军、区法院院长郝树龙、区检察院检察长韩东参加会议区政府副区长周承光,部分人大代表、政协委员和区政府有关部门领导及街道主要负责同志列席会议。会议听取了区政府对我区贯彻实施《天津市法制宣传教育条例》和《关于深入开展法制宣传教育,建设法治天津的决议》及“六五”普法工作进展情况汇报,听取了区新闻中心“六五”普法开展情况和区教育局关于对青少年开展法制宣传教育的情况汇报。区人大代表和政协委员发表了意见建议。区人大常委会副主任王秀文代表区人大、区政协作了对我区贯彻落实《条例》、《决议》和“六五”普法规划实施情况的执法检查和视察调研的报告。区委副书记姚建军,区政府副区长周承光作了讲话。      (胡馨日)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持