网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
机关建设

区人大常委会抓好“四落实”加强人大宣传信息工作


机关建设         加入时间: 2013-06-05 16:16:14

    一是制度落实。认真落实市人大宣传信息工作会议精神,修改完善了机关宣传信息工作制度;二是任务落实。紧紧围绕工作要点,突出宣传人民代表大会制度、人大及其常委会监督工作和代表工作。三是责任落实。明确相关会议及视察等活动的宣传报道部门,办公室统领年度宣传信息工作的安排、总结及宣传信息工作会议筹备工作,督促协调各委室宣传信息工作的落实。四是奖惩落实。根据刊物、稿件种类、篇幅确定稿件分值。篇数和分值相结合,半年一统计。年终召开宣传信息工作总结表彰会,对年度宣传信息先进单位、先进个人和优秀稿件进行表彰奖励,对未完成任务的部门予以通报。      (杨金惠)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持