网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

区人大常委会组织人大代表调研社区卫生服务工作


工作动态         加入时间: 2013-05-07 16:12:51

 

    410,区人大常委会组织部分常委会组成人员、科教文卫委委员和卫生系统人大代表监督员,就我区社区卫生服务工作情况进行了专题调研。代表们通过问卷调查、电话追访和现场询问等形式了解基本公共卫生服务项目开展情况,听取了区卫生局实施基本公共卫生服务工作情况的汇报,并进行了座谈。区人大常委会副主任于连会指出:要继续加大对社区卫生服务工作特别是社区站硬件建设的投入,要尽快解决专业技术人员数量和质量不匹配问题,要努力扩大宣传,争取多方配合,让百姓真正了解基本公共卫生服务的宗旨和政策                          (田凤荣)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持