网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

区人大常委会领导到意式工业园区调研


工作动态         加入时间: 2013-05-07 16:11:53

 

    424,区人大常委会主任张俊英、副主任于连会到意式工业园区进行工作调研,区政府副区长周路陪同调研。调研中,周路副区长介绍了意式工业园整体运营情况,区商务委负责同志汇报了提升改造规划方案,参加调研的人员实地查看了意式工业园的周边环境。张俊英主任,于连会副主任分别作了讲话,指出,工业园区的建设是河北区推进产业结构调整,发展新兴都市产业的重要载体,要认真分析,深入研究,积极做好各项服务工作;要妥善处理好历史遗留问题,建立好工作预案,处理好各类问题;要建立组织,落实责任,倒排工期,提高园区的综合竞争力,促进园区可持续发展;要认真研究政策,积极争取相关部门的支持,用好用足用活各项政策,努力推动河北区经济社会发展。           (张会议)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持