网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
机关建设

区人大常委会机关党支部组织全体人员进行新党章学习宣讲活动


机关建设         加入时间: 2013-05-02 08:33:51

 

    427,区人大常委会机关党支部组织机关全体人员进行新党章学习宣讲活动,区人大常委会机关党支部围绕制定、修改党章的重大意义;历次制定、修改党章的过程和主要内容;十八大对新党章的主要修改内容;认真学习执行新党章,做一名优秀共产党员,促进人大工作再上新水平等方面内容进行了宣讲。区人大常委会主任张俊英,副主任郑永盛、王秀文、王立以普通党员的身份参加了这次活动。通过宣讲,使机关全体党员进一步明确了制定和修改党章对加强党的建设、推进党的工作的重大意义和作用;明确了新党章对科学发展观作出新的定位和阐述;明确了中国特色社会主义重要成就的内容,坚持改革开放的内容,中国特色社会主义总体布局的内容和关于党的建设总体要求的内容。大家表示,在今后的工作中要认真学习和执行新党章,把思想和行动统一到科学发展上来,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信的坚定性和自觉性,在“五位一体”的建设中,进一步坚持和完善人民代表大会制度,在全区的经济社会发展中,努力发挥好人大的职能作用,加强法律监督和工作监督,不断拓展履职领域,丰富履职内容,创新履职方式,促进人大工作再上新水平,为建设繁荣和谐新河北做贡献。                                                                                                (张  洁)

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持