网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
机关建设

河北区人大常委会机关集体收看全国人大开幕会


机关建设         加入时间: 2013-03-13 09:14:25

 
    3月5日上午,区人大常委会机关全体人员收听收看了十二届全国人大一次会议的开幕会,认真聆听了温家宝总理所作的政府工作报告。区人大常委会主任张俊英,副主任郑永盛、王秀文、于连会、王立参加。
    大家一致认为,十二届全国人大一次会议是在党的十八大之后召开的又一次十分重要的会议,是一次继往开来的大会,是对全面建成小康社会宏伟蓝图的进一步深化。认真学习贯彻全国“两会”精神,对我国经济和各项社会事业发展具有重要的意义和深远的影响。
    大家表示,要把学习贯彻“两会”精神作为当前的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十八大和全国“两会”精神上来,把学习贯彻“两会”精神与贯彻落实党的十八大精神相结合,与落实中央“八项规定”,转变工作作风相结合,与深入开展党风廉政建设相结合,与深入开展“促惠上”活动相结合,与推动人大工作发展相结合,进一步明确目标任务,不断增强政治意识、大局意识、责任意识、法制意识,坚持党的领导、人民当家作主与依法治国的有机统一,依法履职,搞好监督,扎扎实实地做好今年的各项工作,以实际行动维护改革发展稳定的良好局面,为实现早日建成小康社会的宏伟目标贡献力量。                ( 杨金惠 张笑通)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持