网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
机关建设

区人大常委会机关安排部署“创新争优”活动


机关建设         加入时间: 2013-03-11 08:57:59

 
    3月7日,区人大常委会机关召开全体会议,安排部署继续组织开展“创新争优”活动。区人大常委会主任张俊英,副主任郑永盛、王秀文、于连会、王立、贾凤鸣出席会议。会上机关党支部总结了2012年区人大常委会机关“创新争优”活动情况,宣布了 “创新争优”评选成果,安排了2013年开展“创新争优”活动内容。机关各委室负责同志向区人大常委会领导递交了2013年处级党政领导干部岗位工作目标责任状。人大机关党支部、党小组和党员代表围绕努力做好本职工作,积极开展“创新争优”活动作了发言。
    张俊英主任在讲话中对人大机关工作人员认真做好本职工作,努力提高服务保障能力,积极开展“创新争优”活动的做法和取得的工作成绩给予了肯定。她强调,区人大常委会机关要继续按照“继承、创新、团结、实干”的总要求,为常委会依法履职做好各项服务保障工作。一是要在提高能力上下功夫,努力提高谋事、干事、说事、写事的能力,在本职工作岗位上提高能力和水平,圆满完成各项工作任务;二是要在增强活力上下功夫,积极开展“创新争优”活动,推动人大工作上水平;三是要在形成合力上下功夫,牢固树立大局意识、责任意识、配合意识,在推动全区经济社会发展中发挥好人大的职能作用。         
                                                                区人大办   张会议  
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持