网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
工作动态

河北区人大常委会与“一府两院”召开工作联席会


工作动态         加入时间: 2013-02-26 09:25:57

   
    2月25日,河北区人大常委会与“一府两院”召开工作联席会。区人大常委会主任张俊英主持会议。区委副书记、区长苑广睿,区委常委、区政府副区长李承毅,区人大常委会副主任郑永盛、王秀文、于连会、贾凤鸣,副区长周路、周承光、李志琦、刘冬云,区法院院长郝树龙,区检察院检察长韩东出席会议,区人大常委会各室和区政府办公室负责同志列席会议。
    会上,张俊英主任就区人大常委会2013年工作要点的安排、起草工作作了说明。常委会主任、副主任和“一府两院”领导就要点安排进行了沟通和交流,并对部分议题内容调整提出了建议。“一府两院”领导还分别就落实工作要点,搞好互相支持配合,协调一致开展工作等作了发言。苑广睿区长在讲话中指出,人大工作要点与区政府工作思路一致,区政府一定要自觉接受人大监督,围绕全年工作,攻坚克难,真抓实干,形成合力,确保各项工作目标和任务的圆满完成。张俊英主任强调,区人大常委会和“一府两院”要在区委的领导下,认真发挥好各自的职能作用,牢固树立一盘棋思想,共同为建设繁荣和谐的新河北做出新的贡献。
                                                                        (张笑通)
                 
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持