网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
会议情况 - 主任会专栏

河北区人大常委会召开主任会议专题听取区政府关于产业园区规划建设和产业定位情况的汇报


会议情况-主任会专栏         加入时间: 2012-11-27 15:15:33

 

    11月7日,区人大常委会召开专题主任会议,听取了区政府关于产业园区规划建设和产业定位情况的汇报。区人大常委会主任张俊英,副主任郑永盛、王秀文、于连会、贾凤鸣出席会议。区人大常委会副主任王立主持会议。区委常委,区政府副区长李承毅陪同视察并参加座谈会。区人大代表吕朝辉、魏秀敏、张丽强、王迎、安竹,区人大常委会办公室、财政经济室、区政府办公室、园区管委会负责同志参加了会议。
    与会人员实地视察了红星18创意产业园和张兴庄产业园,听取了有关工作情况汇报。代表们对产业园区管理委员会严格落实区政府提出的“建立新园区、提升老园区、改造旧园区”部署要求,在经济指标快速增长、产业结构进一步优化、科技实力不断增强、服务水平逐步提高等方面取得的工作成绩给予了肯定,围绕制定园区规划、出台优惠政策、加大宣传力度、提升服务理念等方面内容提出了意见建议。
    会上,张俊英主任,王立副主任分别作了讲话。会议认为,产业园区是我区推进产业结构调整、大力发展新兴都市产业的重要载体。加强园区建设是我区经济发展的一项重要的战略任务,对我区传统工业资源的整合和盘活、培育新一轮经济增长点,促进产业结构的提升等方面具有十分重要的意义。会议提出,区政府要加快产业结构调整,把园区建设放在重要位置。要完善园区管理体制,促进园区快速发展。要制定优惠政策,创造良好的发展环境。
    区委常委、区政府副区长李承毅介绍了我区产业园区发展的基本情况,并就如何结合全区发展实际落实主任会议精神作了讲话。
                                              河北区人大常委会办公室、财经室

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持