网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
代表工作

鸿顺里街人大代表改善困难家庭生活环境


代表工作         加入时间: 2012-07-12 16:46:01

   
              张文革代表向老人展示改造效果图
 
 
 
   区人大代表、龙福宫老年连锁机构总经理张文革积极参加“为困难家庭改善居室环境献爱心”活动,主动找到三戒里社区工作站,表示要为困难家庭办实事、解难题。当他了解到三戒里11-101 低保、单亲家庭窦建霖老少三代公用的卫生间阴暗潮湿、功能单一、环境脏乱的情况后,立即深入居民家中,实地查看,当即承诺要使卫生间以全新的面貌展现。随后,他又找到专业设计人员,围绕老年人特点,进行了精心的设计规划,并拿着改造效果图再次登门征求改造意见。一周后,一个造价在15000元左右功能完备、整洁靓丽的卫生间呈现在窦建霖目前,全家人望着焕然一新的卫生间,脸上洋溢着幸福的表情,对人大代表为弱势群体“解难题、办实事、送温暖、献爱心”表示感谢。(赵春胜)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持