网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
区情区政

区委统战部组织开展“进社区惠民生”服务日活动


区情区政         加入时间: 2012-06-12 15:11:47

    为贯彻落实 “调结构惠民生上水平”活动要求,发挥全区各民主党派的优势作用,区委统战部组织全区各民主党派成员在鸿顺里街律笛里社区开展“进社区惠民生”服务日活动。
区委副书记姚建军,副区长周承光,区政协副主席、区委统战部部长张景云和各民主党派河北区委会主要负责人、无党派人士代表参加了活动。
    活动中,民建区委会为鸿顺里街11户困难群众发放了慰问款,农工党区委会为社区居民发放了药品。各民主党派、无党派人士中的医疗专家、法官、律师、教师分别为社区群众开展了法律咨询、健康义诊、中高考教育咨询、心理疏导等多项服务。
    姚建军指出:各民主党派成员主动服务群众,为困难群众捐款、捐物,发挥自身特长,为群众办好事、办实事,充分表明了党派为社会和谐发展主动出力的意识。解决困难群众的生活问题,除了政府相关部门要做好工作之外,还要依靠社会各方面的支持和帮助,希望社会各界广泛参与,共同关心困难群体,主动为他们解决实际困难,为创建和谐社区贡献力量。

天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持