网站首页
机构设置 会议情况 领导讲话 人事任免 区情区政
代表工作 工作动态 机关建设 街道社区人大工作 学习交流
代表工作

代表风采


代表工作         加入时间: 2012-06-26 09:30:39

    △ 区人大代表、天津信通宽带网络服务有限公司董事长周作奇主动为水明里居委会免费安装了宽带,方便了居委会工作。(郎作宾)
    △ 区人大代表、铁东路房管站站长张瑞峰免费为华宜里社区家中失火的困难家庭包秀峰进行重新装修,受助群众为他送去锦旗。 (付常艳)
    △ 区人大代表王万祺了解到振德里社区居委会活动室下水道经常返异味的情况后,立即联系施工人员进行了修缮。受到居委会和居民的一致好评。 (赵淑敏)
    △ 区人大代表吴霞、张稳艳积极为昆璞里社区困难家庭残疾人李思诺,困难家庭妇女张世珍、李家瑞送去慰问品和慰问金,使受助家庭非常受感动。 (昆璞里社区人大工作站)
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持